Supprimer les annotations de plan (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer les annotations de plan dans l'outil Plans sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieur sur l'outil Plans du projet.
      Remarques :
    • Les utilisateurs « standard » ne peuvent supprimer que les annotations de leur couche personnelle, sauf configuration contraire.
    • Les utilisateurs « Admin » peuvent supprimer les annotations sur la couche Publiée et Personnelle.

Procédure

1. Accédez à l'outil Plans du projet sur votre appareil Android.
  2. Recherchez et filtrez le plan auquel vous souhaitez ajouter un élément.
  3. Appuyez sur le plan.
  4. Appuyez sur l'annotation de plan que vous souhaitez supprimer.

delete drawing markup.png
  5. Appuyez sur Supprimer.
  6. Les modifications sont automatiquement enregistrées pour que vous puissiez quitter le plan après avoir terminé.