Créer des DDR sur un plan (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Créer des DDR sur un plan dans l'outil Plans de votre appareil Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour créer des DDR sur un plan :
      • « Lecture seule » ou autorisations supérieures dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • Autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil DDR du projet.
    • Pour publier des annotations personnelles sur la couche publiée :

Procédure

1. Accédez à l'outil Plans du projet sur votre appareil mobile Android.
  2. Recherchez et filtrez le plan auquel vous souhaitez ajouter une DDR.
  3. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une DDR.
  4. Dans la barre d'outils d'annotation, appuyez sur la forme ou la ligne que vous souhaitez ajouter. Consultez Annoter un plan (Android).
  5. Placez la forme ou la ligne d'annotation dans le plan.
  6. Appuyez sur Lien
  7. Appuyez sur DDR .
  8. Appuyez sur le Plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  9. Saisissez l'information appropriée dans le formulaire DDR. Voir Créer des DDR (iOS).
  10. Appuyez sur Enregistrer.
  11. Pour publier, sélectionnez l'icône de main, appuyez sur l'annotation et appuyez sur Publier. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées ?