Envoyer des plans par e-mail (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer un plan par e-mail aux utilisateurs dans l'annuaire du projet à partir de votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieur sur l'outil Plans du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Plans du projet sur votre appareil Android avec une connexion réseau ou Internet
  2. Appuyez sur le plan que vous souhaitez envoyer par e-mail.
  3. Appuyez sur le bouton points de suspension verticaux (⋮).

4. Appuyez sur E-mail.
  5. Remplissez le formulaire d'e-mail pour spécifier qui recevra les documents.
    • À : appuyez sur le champ « À » pour spécifier les contacts auxquels vous souhaitez envoyer la photo.
    • Commentaires facultatifs : appuyez pour saisir les commentaires supplémentaires que vous souhaitez envoyer avec la photo.
      Remarque : les informations du plan et un lien vers le plan apparaissent automatiquement dans l'e-mail.
    • Objet : ce champ est automatiquement rempli avec les informations du plan. Vous pouvez appuyer sur ce champ pour modifier l'objet.
    • Cci : appuyez sur le champ «Cci» pour saisir les adresses e-mail à qui vous souhaitez envoyer une copie invisible de l'e-mail.
  6. Appuyez sur Terminé.
  7. Appuyez sur Envoyer.