Modifier les annotations de plan (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les annotations de plan à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour modifier les annotations sur les couches « Personnel » et « Publié », autorisations « Admin » dans l'outil Plans du projet.
      Remarque : les utilisateurs « Standard » ne peuvent modifier que les annotations personnelles et publiées qu'ils ont créées.
    • Les annotations publiées ne peuvent être supprimées que par les utilisateurs disposant des autorisations « Admin » dans l'outil Plans, à moins qu'un utilisateur ne dispose des autorisations spécifiques pour supprimer les annotations publiées.
  • Informations supplémentaires :
    • Toute modification apportée aux annotations sera automatiquement mise à jour sur la couche associée du plan.

Procédure

1. Accédez à l’outil Plans du projet dans l’application Android Procore.
  2. Appuyez sur le plan concerné.
  3. Appuyez sur l’annotation que vous souhaitez modifier.
  4. Lorsque l'annotation est sélectionnée, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
    • Lier des éléments : appuyez sur Lier et sélectionnez l'élément que vous souhaitez lier à l'annotation. Voir Lier des éléments à un plan (Android) .
      Remarque : cette option n'est pas disponible pour tous les types d'élément.
    • Copiez et collez le balisage :
      Remarque : vous pouvez copier et coller les types d'annotation suivants : Stylo, Surbrillance, Nuage, Encadré, Ovale, Flèche, Ligne, Double flèche et Texte.
      1. Appuyez sur Copier dans l'annotation.
      2. Déplacez l'annotation vers la zone du plan à laquelle vous souhaitez l'ajouter.
      3. Appuyez sur Coller .
    • Redimensionner l'annotation : faites glisser les coins de l'annotation pour ajuster la taille et la forme.
    • Déplacer l'annotation : faites glisser l'annotation vers une autre zone du plan.
    • Supprimer l'annotation : appuyez sur Supprimer . Voir Supprimer des annotations de plan (Android) .