Imprimer des plans (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Imprimer des plans à partir de l'outil Plans du projet sur votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur dans l'outil Plans du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous devez être connecté à une imprimante sans fil pour voir les options d'impression. Vous devez éventuellement aussi télécharger des applications supplémentaires pour vous connecter à l'imprimante sans fil (par exemple, Samsung Cloud Print).

Procédure

1. Accédez à l'outil Plans du projet sur votre appareil Android avec une connexion réseau ou Internet
  2. Appuyez sur le points de suspension verticaux (⋮).

3. Appuyez sur Imprimer.
  4. Si vous avez accès à une imprimante sans fil, appuyez sur Sélectionner une imprimante .
    Remarque : si vous n'avez pas accès à une imprimante sans fil, vous ne pouvez enregistrer le plan que sous forme de PDF dans le dossier Docs de votre appareil.
  5. Appuyez pour sélectionner l'imprimante à partir de laquelle vous souhaitez imprimer le plan.
  6. Appuyez sur la flèche en bas de l'écran d'impression noir pour développer les options suivantes :
    • Copies : saisissez le nombre de copies que vous souhaitez imprimer.
      Remarque : vous ne pouvez pas sélectionner cette option si vous n'avez pas accès à une imprimante sans fil et si vous enregistrez le plan au format PDF.
    • Format de papier : appuyez sur le champ pour sélectionner parmi les options de format de papier. Lorsque vous sélectionnez une nouvelle taille, l'aperçu s'ajuste pour vous montrer comment il s'adaptera à la page.
    • Couleur : sélectionnez la couleur dans laquelle vous souhaitez que le plan apparaisse. Procore recommande d'imprimer en couleur uniquement s'il y a des annotations sur le plan.
    • Orientation : sélectionnez portrait ou paysage. Lorsque vous sélectionnez une nouvelle orientation, l'aperçu s'ajuste pour vous montrer comment le plan s'adaptera à la page.
    • Recto verso : appuyez pour imprimer sur un ou les deux côtés d'une page.
    • Pages : appuyez pour sélectionner les pages que vous souhaitez imprimer.
      Remarque : si vous affichez une page, la valeur par défaut « Tous 1 » sera sélectionnée.
  7. Appuyez sur Imprimer icon-print-android.png .