Remplir un formulaire (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Remplir un formulaire sur votre appareil mobile Android.

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Formulaires.
  • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

• Les formulaires remplis hors ligne ne sont pas enregistrés jusqu'à ce qu'une connexion réseau soit restaurée et que l'appareil mobile se synchronise avec les serveurs de Procore. Voir Puis-je accéder à Formulaires hors ligne ?

Procédure

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’icône plus icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Sélectionnez un modèle à partir duquel générer un nouveau formulaire.
    Remarque : ces modèles ont été créés par un utilisateur Admin de Forms au niveau entreprise dans l'outil Admin au niveau entreprise à partir d'un ordinateur. Si aucun modèle n'apparaît ici, contactez l'utilisateur Admin des Forms pour lui demander de créer un modèle de formulaire au niveau entreprise.
  4. Complétez votre formulaire en appuyant sur les champs à remplir du formulaire et en entrant les informations applicables.
  5. Appuyez sur Enregistrer.