Afficher des incidents (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher des incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Incidents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'incident que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur Afficher à côté d'Informations pour afficher les informations de l'incident.