Ajouter des commentaires à un élément d'inspection (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des commentaires à un élément d'inspection sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections au niveau Projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à partir d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez sur l'élément d'inspection auquel vous souhaitez ajouter un commentaire.
  4. Appuyez sur la zone de texte Ajouter un commentaire pour saisir un commentaire.
     Conseil
    Voulez-vous dicter votre commentaire ? Appuyez sur l'icône du microphone de votre clavier pour utiliser la dictée vocale.

5. Appuyez sur Enregistrer.