Ajouter des photos à un élément d'inspection (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des photos à un élément d'inspection sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections au niveau Projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à partir d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez sur l'élément d'inspection auquel vous souhaitez ajouter une photo.
  4. Appuyez sur l’icône Pièce jointeicon-attachment-android.pngen bas de la page de détail de l’élément inspection.

5. Appuyez sur l'une des options suivantes et suivez les étapes correspondantes :
    Remarque : une fois qu'un ou plusieurs fichiers sont joints, vous pouvez appuyer sur un fichier dans l'élément d'inspection pour partager, télécharger, annoter, imprimer ou supprimer.
    • Fichiers de l'appareil : sélectionnez des fichiers dans l'application Mes fichiers sur votre appareil.
    • Photos de l’appareil : Sélectionnez des photos dans l’application Galerie sur votre appareil.
    • Photos de Procore : sélectionnez des photos dans l'outil Photos du projet.
    • Appareil photo : appuyez pour prendre une nouvelle photo à ajouter à l'élément d'inspection.
  6. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter le(s) fichier(s) à l'élément d'inspection.