Créer une directive (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer et émettre une directive à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Directives du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Directives du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’icône Créer icon-plus-quick-create-mobile2.png .
  3. Renseignez les champs suivants si nécessaire :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Appareil photo/pièces jointes : appuyez sur Appareil photo ou Pièces jointes si vous souhaitez ajouter une photo ou un fichier à la directive.
    • Titre* : saisissez un titre pour la directive.
    • Type* : sélectionnez le type de directive.
      Remarque : les types de directives qui apparaissent dans la liste dépendent des types qui ont été ajoutés pour le projet dans la configuration des paramètres de l'outil Directives.
    • Statut* :
      • Ébauche : sélectionnez Ébauche si vous souhaitez que la directive soit enregistrée en tant qu'ébauche afin qu'elle ne soit pas encore envoyée aux destinataires.
      • Émission : sélectionnez Émission si vous souhaitez que la directive soit envoyée aux contacts des listes « Attention » et « Distribution » par e-mail après l'enregistrement.
        Remarque : une fois qu'une directive a été enregistrée comme « Émission », vous ne pouvez pas la repasser à « Ébauche ».
    • Description : saisissez une description de la directive.
    • Directive de : sélectionnez la personne de qui la directive a été reçue.
    • Attention :
      1. Sélectionnez un ou plusieurs contacts dans les onglets Personnes, Entreprises et Groupes auxquels vous souhaitez envoyer les directives.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer votre sélection et revenir vers tous les champs.
    • Distribution :
      1. Sélectionnez un ou plusieurs contacts ou groupes de distribution qui seront avisés de la directive.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer votre sélection et revenir vers tous les champs.
    • Date de réception : sélectionnez la date à laquelle la directive a été reçue.
    • Métiers :
      1. Sélectionnez un ou plusieurs métiers associés à la directive.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer votre sélection et revenir vers tous les champs.
    • Impact sur le planning : sélectionnez Oui, Oui (inconnu), Non, À déterminer ou N/A pour indiquer s'il y a un impact sur le planning.
    • Impact financier : sélectionnez Oui, Oui (inconnu), Non, À déterminer ou N/A pour indiquer s'il y a un impact financier.
    • Privé(e) :
      • Appuyez pour ACTIVER la bascule icon-toggle-on-2-android.png et définir la directive à Privé(e) afin qu'elle ne puisse être consultée que par les utilisateurs de niveau « Admin » et ceux sélectionnés dans les champs « À l'attention de » et « Distribution ».
      • Appuyez pour DÉSACTIVER la bascule icon-toggle-off-android.png si vous souhaitez que la directive soit visible par tous les utilisateurs disposant d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Directives du projet.
  4. Appuyez sur Enregistrer