Afficher les éléments associés à un lieu (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les éléments associés à un lieu dans l'outil Lieux.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur les outils pertinents.
  • Informations supplémentaires :
    • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures sur les outils pour lesquels vous souhaitez afficher les éléments.
      Remarque : par exemple, pour afficher les observations associées au lieu, vous devez disposer d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Observations du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Choisissez l'une des options suivantes pour ouvrir le lieu pour lequel vous souhaitez afficher les éléments :
    • Scannez un code QR :
      1. Appuyez sur Code QR et pointez votre appareil photo vers le code QR. Voir Numériser un code QR de lieu .
    • Sélectionnez un lieu dans la liste des lieux.
      1. Appuyez sur le lieu pour le sélectionner.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer le lieu.
  3. Tous les éléments qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs, notamment les suivants :
    • Liste de réserves
    • Observations
    • Incidents
    • Inspections
    • Plans d'action
    • DDR
    • Livrables
    • Photos
  4. Appuyez sur un élément pour afficher ses détails.