Créer des problèmes de coordination à partir d'un modèle (Android)

Également disponible sur /../procore-mobile-ios/user-guide/models-ios/tutorials/create-coordination-issues-from-a-model-ios/">  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer rapidement des problèmes de coordination à partir d'un modèle dans l'application Procore Android.

Éléments à considérer

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Lecture seule » ou « Admin » dans l'outil Modèles.
      ET
    • Autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Problèmes de coordination.
  • Information supplémentaire :
    • L'outil Problèmes de coordination n'est pas encore disponible sur l'application Android de Procore. Après avoir créé un problème, vous êtes invité à ouvrir le problème dans le navigateur de votre appareil mobile afin d'afficher ou de modifier les informations.

Conditions préalables

• Au moins un modèle doit avoir été publié dans le projet Procore. Voir Publier un modèle dans Procore.
  • L'outil Problèmes de coordination doit être actif sur le projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Modèles de l'application Procore à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le modèle que vous souhaitez ouvrir.
    Remarque : si vous n'avez pas encore téléchargé le modèle sur votre appareil, appuyez sur Télécharger .
  3. Localisez la zone du modèle pour lequel vous souhaitez créer un problème de coordination.
  4. Appuyez sur l'icône Créericon-models-create-mobile.png.
  5. Appuyez sur Problème de coordination.
    Remarque : Les données suivantes sont automatiquement ajoutées au problème de coordination :
    • « Problème de chantier » pour le champ Titre.
    • Lieu de la partie du modèle pour le champ Lieu.
    • Votre nom dans le champ Personne assignée.
    • Un instantané de la partie du modèle.
    • Un instantané montrant votre position dans l'indicateur de navigation 2D.
    Facultatif : Remplissez les informations suivantes si nécessaire :
    • Description : saisissez une description pour le problème.
    • Appareil photo/Bibliothèque :
      • Appuyez sur Appareil photo pour prendre une photo à joindre.
      • Appuyez sur Bibliothèque pour joindre une photo à partir de votre appareil.
    • Lieu : si vous devez modifier le lieu, sélectionnez un lieu différent dans le menu.
    • Personne assignée : si vous devez changer la personne assignée, sélectionnez un autre utilisateur dans le menu.
    • Date d'échéance : sélectionnez une date d'échéance dans le menu.
  6. Cliquez sur Créer.
    Remarque : le problème de coordination est automatiquement créé.