Fermer une observation (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Fermer une observation sur votre appareil mobile Android et informer toutes les parties responsables que le travail est terminé et accepté.

Contexte

Une fois qu'une observation vous a été assignée, vous recevez un e-mail contenant tous les détails pertinents dont vous aurez besoin pour terminer le travail associé à la résolution du problème. Une fois que vous avez terminé le travail, vous vous connectez à Procore sur un ordinateur ou un appareil mobile pour changer le statut en « Prêt pour révision », indiquant au créateur qu'il peut désormais réviser le travail terminé. Cet article explique comment effectuer cette action sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises : les utilisateurs « Admin » peuvent fermer n'importe quelle observation. Les utilisateurs « Standard » peuvent fermer les observations qu'ils ont créées.
  • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

• Le statut de l'observation doit être défini à « Prêt pour révision ».

Procédure

Lorsque vous êtes le responsable sur une observation, vous recevez une notification par e-mail vous informant que votre réponse est requise.

1. Accédez à l'outil Observations sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez fermer.
  3. Appuyez sur Changer le statut pour informer le créateur de l'observation que le travail a été accepté. De plus, vous pouvez ajouter un commentaire sans changer le statut pour fournir ou demander des détails supplémentaires. Voir Ajouter un commentaire à une observation (Android).

4. Appuyez sur le champ « Statut » pour modifier le statut de l'observation (par exemple, Fermé).
  5. Appuyez sur la zone de texte pour ajouter des commentaires facultatifs.
  6. Appuyez sur Enregistrer pour fermer l'observation.
    Remarque : cette action envoie automatiquement un e-mail aux parties responsables les informant de votre réponse.