Annoter une photo (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg

Objectif

Annoter une photo dans l'outil Photos à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Procore enregistre la photo d'origine lorsqu'une annotation est ajoutée.

Procédure

1. Accédez à l'outil Photos du projet sur un appareil mobile Android.
    Le flux de photos du projet s'affiche.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez annoter.
  3. Appuyez sur la marge icon-markup-android.png icône.
  4. Appuyez sur un outil dans la barre d'outils d'annotation (détaillée ci-dessous).
    • Sélectionner : appuyez sur cet outil pour sélectionner, déplacer et redimensionner les éléments d'annotation ajoutés à la photo en appuyant et en faisant glisser votre doigt sur l'écran tactile.
    • Couleur : appuyez sur cet outil pour sélectionner une couleur avant d'ajouter un élément d'annotation. Vous pouvez également sélectionner un élément d'annotation existant, puis appuyer sur l'outil Couleur pour modifier la couleur de l'élément.
    • Stylo : appuyez sur cet outil pour dessiner des formes à main levée avec votre doigt sur l'écran tactile.
    • Flèche/Ligne : Appuyez sur cet outil pour ajouter une flèche, une double flèche ou une ligne à la photo.
    • Nuage/Carré/Ovale : appuyez sur cet outil pour ajouter un nuage, un carré ou une forme ovale à la photo. Utilisez l'outil Couleur pour changer la couleur de la forme.
    • Texte : ajoutez une zone de texte redimensionnable. Appuyez sur l'outil Couleur pour modifier la couleur du texte.
  5. Appuyez sur Enregistrer .