Mentionner quelqu'un dans un commentaire photo (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Mentionner un membre de l'équipe sur la photo d'un projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.
      Remarque : vous ne pouvez mentionner que les utilisateurs qui disposent d'autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Lorsqu'un utilisateur est mentionné sur une photo, il reçoit une notification par e-mail l'en informant. Si l'utilisateur a activé les notifications push pour cette fonctionnalité, il en recevra une sur son appareil mobile à la place d'un e-mail.

Procédure

1. Accédez à l'outil Photos du projet sur un appareil mobile Android.
    Le flux de photos du projet s'affiche.
  2. Sous la photo à laquelle vous souhaitez ajouter un commentaire, appuyez sur Ajouter un commentaire icon-comment-android.png .
  3. Appuyez sur  @ pour accéder à une liste d'utilisateurs que vous pouvez mentionner sur la photo.
  4. Appuyez sur le nom de l'utilisateur que vous souhaitez mentionner dans le commentaire.
    Remarque : seuls les utilisateurs disposant des autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos s'affichent dans la liste.
  5. Ajoutez un commentaire ou une question pertinente pour le membre de votre équipe.
  6. Appuyez sur Envoyer. Cette action envoie automatiquement une notification par e-mail pour informer le membre de l'équipe sélectionné qu'il a été mentionné sur une photo.
    Votre mention apparaît désormais sous la photo dans le fil de photos.