Configurer les préférences de l'écran de présentation du projet (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Configurer les préférences de l'écran Aperçu du projet pour un projet dans l'application Procore pour Android.

Contexte

Vous pouvez personnaliser l'écran Aperçu du projet en ajoutant des signets, en affichant les plans récents et en personnalisant l'ordre des outils.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur dans un ou plusieurs outils du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous ne pouvez configurer que les outils auxquels vous avez accès sur le projet.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android et sélectionnez un projet.
    Remarque : l'écran Aperçu du projet est chargé pour le projet.
  2. Cliquez sur l'icône de filtre icon-filter-mobile.png.
  3. Suivez les instructions de ces sections pour terminer la configuration de l'écran Aperçu du projet :

Accès rapide

Vous pouvez configurer un accès rapide aux éléments mis en signet et aux dessins récents :

1. Les sections suivantes peuvent être affichées ou masquées dans l'écran Aperçu du projet :
  2. Appuyez sur le bouton à bascule sur ON icon-toggle-on-ios.png pour afficher la section, ou appuyez sur le bouton pour le désactiver  icon-toggle-off-ios.png poste pour masquer la section.
  3. Appuyez sur Enregistrer les modifications.

Outils

Vous pouvez personnaliser l'ordre des outils de projet sur l'écran Aperçu du projet afin d'avoir un accès plus facile et plus efficace aux outils que vous utilisez le plus. Voir Configurer la commande d'outils pour un projet (Android) pour plus de détails.