Envoyer une DDR par e-mail (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer une DDR par e-mail à partir d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l'outil DDR du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil DDR sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur la DDR que vous souhaitez envoyer par e-mail.
  3. Appuyez sur les points de suspension verticaux .

4. Appuyez sur E-mail.
  5. Remplissez l'e-mail le cas échéant :
    • À : appuyez sur le champ « À » pour sélectionner les utilisateurs ou groupes qui recevront la DDR
    • Cc : (facultatif) utilisez le champ CC pour inclure d'autres utilisateurs. Vous (la personne envoyant l'e-mail) serez automatiquement mis en copie dans l'e-mail pour vous assurer que vous recevrez également un e-mail si des personnes y répondent.
    • Cci : (facultatif) utilisez le champ « Cci » pour copier en copie invisible d'autres utilisateurs dans l'e-mail.
    • Objet : l'objet par défaut sera automatiquement renseigné avec le nom et le numéro de la DDR. Pour changer cela, appuyez sur le champ « Objet » pour ajouter votre propre sujet.
    • Commentaires facultatifs : appuyez pour saisir des commentaires supplémentaires qui apparaîtront dans l'e-mail.
  6. Appuyez sur Envoyer.