Modifier une DDR (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une DDR depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil DDR du projet.
      OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil DDR du projet avec l'autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR » activée dans votre modèle d'autorisation ET être le créateur de la DDR (« Standard » uniquement) ou gestionnaire de DDR.
  • Informations supplémentaires :
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne si l'actif/l'élément a été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil DDR sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur la DDR que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier

4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Enregistrer.