Planning (Android)

L'outil Planning au niveau projet de Procore vous aide à maintenir vos projets sur la bonne voie en vous donnant un affichage en temps réel du projet.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Importez les plannings existants créés dans Microsoft Project, Primavera P6 et le format de fichier MPX.
  • Créez et assignez des éléments de calendrier publics ou privés aux utilisateurs de Procore et aux contacts du projet.
  • Évaluer toutes les tâches planifiées d'un projet ou affiner le champ d'affichage par jour, semaine ou mois.
  • Suivez, visualisez et surveillez la progression par groupe de ressources ou pour des individus.