Afficher les détails d'une tâche de planning (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les détails des tâches planifiées sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Planning au niveau projet.
  • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Planning de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur une tâche pour afficher ses détails. Les détails suivants pour cette tâche s'affichent :
    • Période
    • Ressource
    • Pourcentage accompli
    • Description