Préférences de l'application (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Conseil

Les paramètres qui affectent votre application Procore globale sont situés ici. Ces paramètres sont distincts de vos paramètres de notification de projet, que vous trouverez dans Gérer les paramètres du projet

Objectif

Accéder et configurer les paramètres globaux de l'application Procore sur un appareil Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur votre cercle d' avatar pour accéder à l'écran de la barre latérale.
  3. Appuyez sur Préférences d’application icon-settings-gear-grey3.png
  4. Configurez les paramètres en fonction de vos préférences. Voir les détails sur chaque option de paramètre dans les sections suivantes :

App Preferences on Sidebar screen.png

Réseautage

Définissez les préférences globales de votre application Procore en choisissant parmi les options suivantes :

• File d'attente des chargements. Appuyez sur File d' attente des chargements pour effectuer l'une des opérations suivantes :
    • Affichez les chargements en attente ou ayant échoué et effectuez l'une des actions suivantes, au choix :
      • Appuyez sur Réessayer à côté d'un chargement ayant échoué pour réessayer le chargement.
      • Appuyez sur Effacer pour supprimer un élément de la file d'attente de chargement.
    • Charger sur Wi-Fi uniquement.
      • Basculez le bouton sur ACTIVÉ. icon-toggle-on-ios.png position permettant d'autoriser le chargement des photos et des pièces jointes uniquement lorsque votre appareil est connecté au Wi-Fi.
      • Basculez le bouton en position DÉSACTIVÉ. icon-toggle-off-ios.png position permettant à votre appareil de charger des photos et des pièces jointes à l'aide des données cellulaires (si elles sont disponibles sur votre appareil).
    Enregistrer des photos et des vidéos dans la galerie.
    • Basculez le bouton sur ACTIVÉ. icon-toggle-on-ios.png position si vous souhaitez que les photos que vous prenez lors de l'utilisation de l'application Procore soient enregistrées dans la galerie de votre appareil.
    • Basculez le bouton en position DÉSACTIVÉ. icon-toggle-off-ios.png position si vous ne souhaitez pas que les photos soient enregistrées sur votre appareil.

Mode sombre

Choisissez une apparence claire ou foncée pour votre application Procore.

1. Sous « Mode sombre », appuyez sur Apparence préférée.
  2. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Système: l'application Procore applique automatiquement le mode Clair ou Sombre en fonction des paramètres système actuellement sélectionnés sur votre appareil.
    • Léger: l'application Procore a une apparence claire.
    • Sombre: l'application Procore a une apparence sombre.
 Conseil

Ces paramètres ont de nouveaux lieux ou méthodes :

• L'horloge Mes horaires se trouve maintenant dans Paramètres du projet. Ce paramètre vous rappelle de pointer à votre arrivée ou à votre départ d'un projet lorsque vous quittez son géorepérage.
  • Appuyer pour synchroniser les autorisations n'est plus un paramètre. Pour appliquer les modifications que vous avez apportées aux autorisations utilisateur dans le projet, par exemple, vous pouvez faire glisser votre doigt dans la section « Mes outils » de l' écran Aperçu du projet pour actualiser les données.