Envoyer le cahier des charges par e-mail (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer le cahier des charges par e-mail aux utilisateurs depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises : Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Cahier des charges du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Cahier des charges du projet sur votre appareil Android.
  2. Recherchez ou appuyez sur la division de la section du cahier des charges que vous souhaitez envoyer par e-mail. Voir Rechercher dans le cahier des charges (Android).
  3. Recherchez ou appuyez sur la section du cahier des charges que vous souhaitez envoyer par e-mail. Voir Rechercher dans le cahier des charges (Android).
  4. Appuyez sur Partager icon-share-android.png .

5. Appuyez sur votre application de messagerie préférée.
  6. Révisez les informations et apportez les modifications nécessaires.
    • Nom du document : appuyez pour modifier le nom du document qui apparaîtra dans l'e-mail.
    • Pages : appuyez pour envoyer la page actuelle, une plage de pages (par exemple 1-14) ou toutes les pages de la section du cahier des charges.
    • Annotations : appuyez pour sélectionner l'une des options suivantes :
      • Intégrer les annotations : les annotations restent modifiables et sont intégrées au PDF.
      • Aplatir les annotations : les annotations sont rendues dans le PDF et sont en lecture seule.
      • Ignorer les annotations : le PDF ne contiendra aucune annotation.
  7. Appuyez sur Partager.
  8. Appuyez pour remplir les champs appropriés dans le formulaire d'e-mail.
  9. Appuyez sur Envoyer pour envoyer le cahier des charges par e-mail.