Billets T-M (Android)

L'outil Billets T-M permet aux entrepreneurs spécialisés de remplir des billets et d'enregistrer toutes les informations pertinentes sur le chantier. Ces billets peuvent ensuite être distribués aux entrepreneurs généraux pour une meilleure visibilité de l'exposition T-M et une réduction du temps de traitement des billets.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Génération d'un billet T-M de l'équipe de chantier au niveau projet, indiquant qui a fait la commande et le numéro de référence.
  • Ajouter toute l'utilisation de la main-d'œuvre, de l'équipement et du matériel sur le projet pour le travail quotidien T-M.
  • Ajouter des contremaîtres de chantier, et des signatures et des notes de vérification client.
  • Capturez les brouillons en cours et la date de soumission, consultez les statuts et consultez la documentation à l'appui pour rationaliser l'administration sur l'application web Procore.
  • Joindre des photos de support, de la documentation de chantier et de la documentation connexe aux entrées T-M.
  • Distribuer et envoyer par e-mail des copies PDF aux clients et aux chefs de projet internes.