Tâches - Autorisations de l'utilisateur (Android)

Tâches

Le tableau suivant indique les autorisations d'utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support correspondants.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter des commentaires aux tâches     icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*
Ajouter des tâches     icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg * icon_checkmark_h17.png*
Modifier le statut d'une tâche     icon_checkmark_h17.png3 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg * icon_checkmark_h17.png*
Supprimer une tâche       icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg * icon_checkmark_h17.png*
Modifier les tâches     icon_checkmark_h17.png4 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg * icon_checkmark_h17.png*
Rechercher des tâches   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg ** icon_checkmark_h17.png**
Envoyer des tâches       icon_checkmark_h17.png   icon_checkmark_h17.png**
Afficher les tâches   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg** icon_checkmark_h17.png**

1 Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent ajouter des commentaires aux tâches qu'ils ont créées ou sur lesquelles ils sont répertoriés en tant que personne assignée.

2 Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent uniquement assigner des tâches qu'ils ont créées à eux-mêmes ou à des utilisateurs de niveau « Admin ».

3 Les utilisateurs de niveau « Standard » qui sont désignés comme personnes assignées d'une tâche peuvent changer le statut à « Initié », « En cours » ou « Prêt pour révision », mais PAS à « Fermé » ou « Annulé ».

4 Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les tâches qu'ils ont créées.