Afficher des annonces (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png

Objectif

Afficher les annonces de projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou autorisations supérieures dans l'outil Accueil du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les utilisateurs sans autorisations « Admin » ne voient pas l'outil Annonces dans l'application Procore tant qu'ils n'ont pas reçu leur première annonce.

Procédure

1. Accédez à l'outil Annonces à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Boîte de réception pour afficher les annonces que vous avez reçues.
    OU
    Appuyez sur Envoyé pour afficher les annonces que vous avez envoyées aux utilisateurs ou aux groupes de distribution.
  3. Faites défiler ou utilisez la barre de recherche pour localiser une annonce que vous souhaitez afficher.
  4. Appuyez sur une annonce pour afficher l'intégralité du message et ses détails.