Créer des annonces (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Créer des annonces de projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Accueil du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Les annonces peuvent être envoyées aux utilisateurs du projet et aux membres des listes de distribution créées dans l'outil Annuaire du projet. Voir Ajouter un groupe de distribution à l'annuaire du projet.
    • Pour que les utilisateurs reçoivent une notification push pour une annonce, ils doivent avoir activé les notifications push et être connectés à l'application Procore sur leur appareil mobile.
    • Vous ne recevrez pas de notification push pour une annonce si vous créez une annonce et vous incluez en tant que destinataire.

Procédure

1. Accédez à l'outil Annonces à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône plus icon-create-circle-mobile.png
  3. Appuyez sur À et sélectionnez un ou plusieurs destinataires auxquels envoyer l'annonce. Appuyez ensuite sur Terminé.
    Simulator Screen Shot merge - iPhone 11.png
  4. Appuyez sur les champs Titre et Message pour saisir un titre et un message pour l'annonce.
  5. Appuyez sur Envoyer.
    Simulator Screen Shot Send - iPhone 11.png