Afficher le résumé des événements de changement (iOS)

Objectif

Afficher le résumé d'un événement de changement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Le résumé des événements de changement affiche un résumé de haut niveau pour tous les éléments liés à cet événement de changement particulier.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Événements de changement.
  • Informations supplémentaires :
    • La vue du résumé des événements de changement est « permanente », à savoir que si vous quittez l'outil Événements de changement dans la vue du résumé, celle-ci reste visible lorsque vous revenez à la vue Événements de changement.

Procédure

1. Accédez à l'outil Événements de changement du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'événement de changement pour afficher son résumé.
    view change event.jpg