Modifier un événement de changement (iOS)

Objectif

Modifier un événement de changement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour modifier un événement de changement, autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Événements de changement du projet.
      OU
    • Pour modifier uniquement les événements de changement que vous avez créés , autorisations de niveau « Standard » dans l'outil Événements de changement du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne si l'actif/l'élément a été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Événements de changement du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'événement de changement que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier toute information pertinente.
    Pour en savoir plus sur chaque champ, consultez Créer un événement de changement.
  5. Appuyez sur Enregistrer.