Afficher les réponses des fils de discussion dans une conversation (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, voir Premiers pas avec Procore Conversations et Comment participer à la version bêta de Procore Conversations?
 Contenu hérité

À partir du 3 novembre 2023, afin d'augmenter la visibilité des nouveaux messages, la possibilité de répondre à un fil de discussion ne sera plus disponible dans l'outil Conversations.

• Les fils créés avant cette modification continueront de fonctionner de la même manière.
  • Vous pourrez toujours afficher et répondre aux fils créés avant le 3 novembre 2023.

Objectif

Afficher les messages filés dans l’outil Conversations sur l’application iOS Procore.

Contexte

Un fil de messages vous permet de créer des discussions organisées liées à des messages spécifiques au sein d'une conversation.

Éléments à considérer

• Autorisations utilisateur requises :
    • Vous devez exister dans l'outil Annuaire du projet.
    • Si vous envoyez un message lié à un élément, vous devez disposer d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures sur l'outil respectif.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'outil Conversations du projet.
  3. Recherchez le conversation que vous souhaitez afficher un fil pour.
    Les messages avec des fils de discussion ont un lien « Répondre » sous le message indiquant le nombre de réponses.
  4. Appuyez sur le lien « répondre » pour ouvrir le fil de discussion.
  5. Affichez les messages dans le fil.