Modifier un problème de coordination (iOS)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier un problème de coordination existant à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Si un problème est détecté lors de l'affichage d'un modèle, vous pouvez choisir de créer un problème de coordination afin que le problème puisse être suivi dans l'outil Problèmes de coordination du projet. Vous pouvez modifier le problème de coordination si nécessaire.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour modifier tout problème de coordination, les autorisations de niveau « Admin » sur l'outil Problèmes de coordination du projet.
    • Pour modifier uniquement les problèmes de coordination que vous avez créés, les autorisations de niveau « Standard » sur l'outil Problèmes de coordination du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Si vous travaillez en mode hors ligne, les modifications apportées au problème de coordination sont chargées lorsqu'une connexion réseau sera rétablie.
    • Le problème de coordination est synchronisé avec l'outil Problèmes de coordination et le plug-in Procore dans Navisworks®.

Procédure

1. Accédez à l'outil Problèmes de coordination du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le problème de coordination que vous souhaitez modifier. Pour rechercher ou filtrer un problème de coordination spécifique, consultez Rechercher et filtrer des problèmes de coordination (iOS).
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier toute information pertinente.
    Pour en savoir plus sur chaque champ, consultez Créer un problème de coordination.
  5. Appuyez sur Terminé.