Créer des problèmes de coordination à partir d'un modèle (iOS)

Également disponible sur /../procore-mobile-android/user-guide/models-android/tutorials/create-coordination-issues-from-a-model-android/">  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer rapidement des problèmes de coordination à partir d'un modèle à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Contexte

Si un problème est détecté lors de l'affichage d'un modèle, vous pouvez choisir de créer un problème de coordination afin de pouvoir suivre le problème dans l'outil Problèmes de coordination du projet. Si vous souhaitez plutôt créer une observation, consultez Créer des observations à partir d'un modèle (iOS).

Éléments à considérer

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Lecture seule » ou « Admin » dans l'outil Modèles.
      ET
    • Autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Problèmes de coordination.
  • Information supplémentaire :
    • Si vous travaillez en mode hors ligne, le problème de coordination est chargé lorsqu'une connexion réseau est rétablie.
    • Le problème de coordination est synchronisé avec l'outil Problèmes de coordination et le plug-in Procore dans Navisworks®.

Conditions préalables

• Au moins un modèle doit avoir été publié dans le projet Procore. Voir Publier un modèle dans Procore.
  • L'outil Problèmes de coordination doit être actif sur le projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Modèles sur l'application Procore à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le modèle que vous souhaitez ouvrir.
    Remarque : si vous n'avez pas encore téléchargé le modèle sur votre appareil, appuyez sur Télécharger. Consultez Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil (iOS).
  3. Localisez la zone du modèle pour lequel vous souhaitez créer un problème de coordination.
  4. Appuyez sur l'icône Créericon-models-create-mobile.png.
  5. Appuyez sur Problème de coordination.
    Remarque : Les données suivantes sont automatiquement ajoutées au problème de coordination :
    • « Problème de chantier » pour le champ Titre.
    • Lieu de la partie du modèle pour le champ Lieu.
    • Votre nom dans le champ Personne assignée.
    • Un instantané de la partie du modèle.
    • Un instantané montrant votre position dans l'indicateur de navigation 2D.
    Facultatif : Remplissez les informations suivantes si nécessaire :
    • Description : saisissez une description pour le problème.
    • Appareil photo/Bibliothèque :
      • Appuyez sur Appareil photo pour prendre une photo à joindre.
      • Appuyez sur Bibliothèque pour joindre une photo à partir de votre appareil.
    • Lieu : si vous devez modifier le lieu, sélectionnez un lieu différent dans le menu.
    • Personne assignée : si vous devez changer la personne assignée, sélectionnez un autre utilisateur dans le menu.
    • Date d'échéance : sélectionnez une date d'échéance dans le menu.
  6. Cliquez sur Créer.
    Remarque : le problème de coordination est automatiquement créé.