Afficher l'annuaire (iOS)

Objectif

Afficher l'annuaire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour afficher l'annuaire au niveau projet, autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Annuaire au niveau projet.
    • Pour afficher l'annuaire au niveau entreprise, autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Annuaire au niveau entreprise.
  • Informations supplémentaires :
    • Si aucun utilisateur n'est associé à une entreprise, celle-ci ne s'affiche pas sous l'onglet « Entreprises ».
    • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Annuaire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'onglet annuaire que vous souhaitez afficher :

• Appuyez sur l'onglet Contacts pour afficher les utilisateurs dans l'annuaire du projet.
    • Appuyez sur l'onglet Sociétés pour afficher les sociétés du projet et les utilisateurs qui leur sont associés.
      Remarque : Les utilisateurs qui ne sont pas associés à une entreprise s'affichent sous "Aucune entreprise."
    • Appuyez sur l'onglet du nom de l'entreprise pour afficher les utilisateurs dans l'annuaire au niveau entreprise.
  3. Appuyez sur le nom d'un utilisateur ou d'une entreprise pour afficher des informations supplémentaires.