Ajouter des mesures à un plan (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des mesures à un plan dans l'application Procore iOS .

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Les calibrages sont effectués par utilisateur, par plan, mais partagés entre les appareils.
    • Les mesures apparaissent uniquement dans votre couche personnelle. Elles ne peuvent pas être ajoutées à la couche publique.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Recherchez et filtrez le plan auquel vous souhaitez ajouter des mesures.
  4. Appuyez sur le plan.
    Voir les options disponibles ci-dessous :

Calibrer votre plan

La première fois que vous ajoutez des mesures à un plan, vous devez d'abord calibrer le plan.

1. Appuyez sur l'outil Calibrer.
  2. Trouvez un endroit sur le plan où vous connaissez la mesure (par exemple la longueur d'un mur). Appuyez et faites glisser le calibrage à la fin de la longueur.
  3. Saisissez la longueur en pieds et en pouces (impérial) ou en mètres (métrique).
  4. Appuyez sur Enregistrer.
    Remarque : si jamais vous supprimez cet étalonnage, toutes vos annotations de mesure sont toujours en place. Cependant, elles sont recalculées lorsque vous ajoutez un nouvel étalonnage.

add measurements ios.gif

Mesurer la distance linéaire

1. Appuyez sur l'outil Règle.
  2. Appuyez sur la règle et faites-la glisser jusqu'à la fin de la longueur à mesurer.
  3. Notez la distance sur la ligne.

Mesurer la superficie

1. Appuyez sur l'outil Superficie.
  2. Appuyez et faites glisser le rectangle à la fin de la superficie que vous souhaitez mesurer.
  3. Notez la superficie sur la ligne.

Mesurer des lignes courbes et des polylignes

1. Appuyez sur l'outil À main levée.
  2. Utilisez votre doigt pour tracer la forme ou les lignes que vous souhaitez mesurer.

3. Notez la distance sur la ligne.