Lier des éléments à un plan (iOS)

Objectif

Lier des éléments à des plans dans l'application Procore iOS .

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans.
      Remarque : vous devez avoir accès à l'outil à partir duquel vous souhaitez lier un élément.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter un élément.
  4. Appuyez sur les icônes Nuage/Flèche OU Carré/Cercle dans la barre d'outils d'annotation de plan. Voir Annoter un plan (iOS).
  5. Dessinez la forme ou la flèche sur le plan.
  6. Appuyez sur Lien.
  7. Sélectionnez le type d'élément que vous souhaitez lier :
    • DDR
    • Livrable
    • Document
    • Observation
    • Inspection
    • Document de Correspondance
    • Problème de coordination
  8. Sélectionnez un élément dans la liste à ajouter au plan.
    Astuce ! Certains outils (tels que les DDR et les problèmes de coordination) vous permettent de créer un nouvel élément à lier à la marge en appuyant sur le signe plus. icon-plus-quick-create-mobile2.png icône en haut de la liste.
  9. Appuyez en dehors de l'annotation pour enregistrer automatiquement les modifications.
  10. Si vous souhaitez publier l'annotation pour que d'autres personnes puissent la voir sur le plan, sélectionnez l'annotation et appuyez sur Publier. Voir Publier des annotations de plan personnel (iOS).