Publier des annotations de plan personnelles (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Publier des annotations de plan personnelles dans l'application Procore iOS .

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Les annotations publiées peuvent être modifiées ou supprimées. Toute modification apportée à ces annotations sera automatiquement visible par toute personne ayant accès au plan.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan que vous souhaitez annoter et publier.
  4. Ajoutez des annotations de plan ou appuyez sur l'annotation de plan que vous souhaitez publier. Voir Annoter un plan (iOS).
  5. Appuyez sur Publier.
    Remarque :les modifications sont automatiquement enregistrées afin que vous puissiez quitter le plan lorsque vous avez terminé.