Imprimer des plans (iOS)

Objectif

Imprimer des plans à partir de l'application Procore iOS .

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan que vous souhaitez imprimer.
  4. Appuyez sur Partager icon-share-ios.png icône.

5. Appuyez sur Imprimer.
  6. Appuyez sur Sélectionner une imprimante.
  7. Appuyez sur le nom de l'imprimante accessible depuis votre appareil.
  8. Appuyez sur les symboles + ou pour spécifier le nombre de copies que vous souhaitez imprimer.
  9. Si vous avez sélectionné plusieurs copies, appuyez sur le bouton à bascule si vous souhaitez imprimer les plans en recto verso.
    Remarque : le bouton à bascule est à droite et vert si l'impression est recto verso.
  10. Appuyez sur Imprimer.