Partager des plans dans Procore (iOS)

Également disponible sur  icon-android-logo.png

Objectif

Partager des plans avec d'autres utilisateurs dans l'application Procore iOS .

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans.
  • Information supplémentaire :

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le partage icon-share-2-ios.png icône.

4. Appuyez sur Partager dans Procore.
  5. Sélectionnez un ou plusieurs contacts avec lesquels partager le plan.
  6. Cliquez sur Partager.
    Une notification par e-mail avec un lien pour afficher le plan sera envoyée aux utilisateurs. Les utilisateurs avec des notifications push activées pour l'application Procore recevront également une notification sur leur appareil mobile iOS. Voir Activer les notifications push pour les plans (iOS) et les paramètres : Application iOS Procore.