Remplir un formulaire (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Remplir un formulaire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Formulaires.
  • Informations supplémentaires :

Conditions préalables

Vidéo

Procédure

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône plus icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Sélectionnez un modèle à partir duquel générer un nouveau formulaire.
    Remarque : ces modèles ont été créés par un utilisateur Admin des formulaires au niveau entreprise dans l'outil Admin au niveau entreprise à partir d'un ordinateur. Si le modèle que vous cherchez n'apparaît pas ici, contactez l'utilisateur Admin des formulaires pour lui demander de créer un modèle de formulaire au niveau entreprise.
  4. Complétez votre formulaire en appuyant sur les champs à remplir du formulaire et en entrant les informations applicables.
  5. Cliquez sur Enregistrer.