Remplir un formulaire (iOS)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Remplir un formulaire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Formulaires.
  • Informations supplémentaires :
    • Les formulaires créés hors ligne ne sont pas enregistrés tant qu'une connexion réseau n'est pas restaurée et que l'appareil n'est pas synchronisé avec les serveurs de Procore. Voir Puis-je accéder aux formulaires hors ligne ?

Conditions préalables

Vidéo

Le contenu des vidéos peut ne pas refléter fidèlement l'état actuel du système et/ou être obsolète.

Procédure

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône plus .
  3. Sélectionnez un modèle à partir duquel générer un nouveau formulaire.
    Remarque : ces modèles ont été créés par un utilisateur Admin des formulaires au niveau entreprise dans l'outil Admin au niveau entreprise à partir d'un ordinateur. Si le modèle que vous cherchez n'apparaît pas ici, contactez l'utilisateur Admin des formulaires pour lui demander de créer un modèle de formulaire au niveau entreprise.
  4. Complétez votre formulaire en appuyant sur les champs à remplir du formulaire et en entrant les informations applicables.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de formulaires de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. .