Envoyer des inspections par e-mail (iOS)

Objectif

Envoyer une inspection par e-mail à partir de l'outil Inspections à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

La fonctionnalité de messagerie de l'outil Inspections vous permet d'envoyer les détails d'une inspection aux membres de l'équipe. Ceci peut être utile si les membres de l'équipe souhaitent une copie de l'inspection en dehors de Procore, ou si vous souhaitez entamer une discussion privée sur l'inspection avec une seule personne ou un groupe de personnes.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections au niveau Projet.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à partir d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez envoyer par e-mail.
  3. Appuyez sur Partager icon-share-ios.png icône.

4. Remplissez les champs suivants :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Objet : saisissez un objet pour l'e-mail.
    • À* : sélectionnez un ou plusieurs utilisateurs ou groupes auxquels envoyer l'inspection.
    • Cc : (facultatif) utilisez le champ « CC » pour inclure d’autres utilisateurs. En tant qu’expéditeur de l’e-mail, vous serez automatiquement copié pour vous assurer que vous recevez toutes les réponses à l’e-mail.
    • Description : saisissez tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans l'e-mail.
  5. Appuyez sur Envoyer.
    Remarque : l'e-mail sera envoyé à tous les utilisateurs dans les champs « À » et « Cc », et enregistré dans l'onglet « E-mails » de l'outil Inspections.