Afficher le fil d'activité d'une inspection (iOS)

Objectif

Afficher le fil d'activité d'un élément d'inspection à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Surveiller le fil d'activité des éléments d'une inspection vous aide à savoir qui inspecte chaque élément et quels changements sont apportés à l'inspection.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Inspections au niveau projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Le fil d'activité d'un élément d'inspection apparaît vide si aucune activité n'a eu lieu pour cet élément. L'activité comprend les réponses marquées, l'ajout de commentaires ou de photos et la création d'observations.
    • Les pièces jointes et les commentaires ne peuvent pas être ajoutés à un élément d'inspection tant qu'il est au statut « Fermé ». Voir Ajouter des commentaires à un élément d'inspection (iOS) et Ajouter des photos à un élément d'inspection (iOS).
    • Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu'il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à partir d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez sur l'icône Informationsicon-info-ios.png de l'élément d'inspection pour lequel vous souhaitez afficher l'activité.
  4. Un fil d'activité répertorie les réponses d'inspection, les commentaires et les pièces jointes qui ont été ajoutés à l'élément d'inspection.
    Remarque : pour afficher une photo qui a été ajoutée à l'élément, appuyez sur la pièce jointe dans le fil.