Effectuer une inspection (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Effectuer une inspection sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections au niveau Projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cette action peut également être effectuée lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile (mode hors ligne). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore après le rétablissement d'une connexion réseau.

Procédure

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez effectuer.
  3. Pendant que vous effectuez votre inspection, marquez l'élément avec la réponse appropriée.
    Remarque :
    • Certains éléments d'inspection peuvent vous obliger à choisir parmi les réponses Conforme/Sécurisé icon-inspections-pass-ios.png,  Échec/À risque icon-inspections-fail-ios.png ou N/Aicon-inspections-na-ios.png en appuyant sur le statut approprié.
    • D'autres éléments d'inspection peuvent vous obliger à appuyer sur Sélectionner une réponse, puis à choisir dans une liste d'options à choix multiples.
  4. Facultatif : appuyez sur l'icône d'Informations icon-info-ios.png pour un élément d'inspection pour effectuer des actions supplémentaires.
    • Appuyez sur Commentaire pour ajouter un commentaire, puis appuyez sur Enregistrer .
    • Appuyez sur Photo pour prendre une nouvelle photo ou en sélectionner une existante sur votre appareil pour la joindre à l'élément.
    • Appuyez sur Observation si vous souhaitez créer une observation. Voir Créer une observation à partir d'une inspection (iOS).