Afficher les éléments associés à un lieu (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les éléments associés à un lieu dans l'outil Lieux.

Contexte

L'outil Lieux sur l'application iOS de Procore vous permet d'afficher les lieux du projet ainsi que les éléments associés à ces lieux.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur les outils pour lesquels vous souhaitez afficher les éléments.
      Remarque : par exemple, pour afficher les observations associées au lieu, vous devez disposer d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Observations du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Pour afficher une liste des actions pouvant être effectuées à partir d'un lieu, consultez les tutoriels pour les lieux (iOS).

Procédure

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Numérisez un code QR. Voir Numériser un code QR de lieu.
    Ou
    Appuyez sur Sélectionner le lieu.
  3. Sélectionnez le lieu pour lequel vous souhaitez afficher les éléments associés.
  4. Appuyez sur Utiliser pour confirmer le lieu sélectionné.
  5. Tous les éléments qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs, notamment les suivants :
    • Liste de réserves
    • Observations
    • Incidents
    • Inspections
    • Plans d'action
    • DDR
    • Livrables
    • Photos
    • Correspondance
  6. Appuyez sur un élément pour afficher ses détails.