Numériser un code QR dans l'outil Lieux (iOS)

Également disponible surandroid-gray-icon.jpg

Objectif

Numériser un code QR de lieu pour afficher tous les éléments associés à ce lieu.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures pour un ou plusieurs des outils suivants : Inspections, Observations, Liste de réserves ou DDR.

Procédure

1. Accédez à l'outil Lieux du projet sur un appareil iOS.
  2. Dirigez l'appareil photo vers un code QR de lieu généré par Procore pour le numériser (voir l'exemple de code QR ci-dessous).

L'application Procore scanne le code et vous redirige automatiquement vers les résultats.

3. Afficher les éléments associés au lieu.
    Remarque : vous ne pouvez afficher que les éléments que vous êtes autorisé à afficher dans Procore.

4. Les actions suivantes sont disponibles :