Envoyer les journaux au support technique concernant les problèmes avec un modèle (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png

Objectif

Pour envoyer des journaux au support technique en cas de problèmes avec un modèle dans l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Si vous rencontrez un problème lors de l'affichage d'un modèle dans l'application Procore sur un appareil mobile iOS, vous pouvez signaler le problème en envoyant les registres au support technique Procore.
Remarque : si vous rencontrez des problèmes qui ne sont pas limités à l'outil Modèles, consultez Procore pour iOS : conseils de dépannage etComment signaler un problème à partir de l'application mobile de Procore ?

Éléments à considérer

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Modèles.

Procédure

1. Accédez à l'outil Modèles en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône d'ellipse circulaire  icon-circle-ellipsis-mobile.png sur le modèle pour lequel vous souhaitez signaler un problème.
  3. Appuyez sur Envoyer les journaux au support technique.
  4. Dans la case Description, expliquez le problème qui se produit.
  5. Appuyez sur Envoyer.