Créer des éléments à partir de photos (iOS)

Également disponible sur  icon-android-logo.png

Objectif

Créer des éléments dans d'autres outils de projet à partir de l'outil Photos sur un appareil mobile iOS .

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » sur les photos du projet ET l'outil dans lequel vous créez l'élément.

Procédure

Vous pouvez créer un élément à partir de :

Créer un élément à partir du Mode appareil photo

1. Depuis la page Outils (page d'accueil du projet), appuyez sur le bouton Créer . icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  2. Appuyez pour prendre une photo.
  3. Appuyez sur la vignette de la photo pour ouvrir le volet des photos récentes.
  4. Appuyez sur Sélectionner.
  5. Sélectionnez les photos à partir desquelles vous créez un élément.
  6. Appuyez sur Créer un élément icon-create-item-mobile.png icône.
  7. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez créer.
    Remarque : une autorisation de niveau « Standard » est requise sur l'outil dans lequel vous créez un élément.
    • Saisie du rapport journalier
    • Observations
    • Liste de réserves
    • DDR
  8. Remplissez les champs nécessaires pour l'élément que vous créez.
  9. Pour les éléments du rapport journalier, des observations et de la liste de réserves, appuyez sur Enregistrer pour terminer la création de l'élément. Pour les DDR, appuyez sur Créer .

Créer un élément à partir de la galerie de photos

1. Accédez à l'outil Photos du projet dans l'application Procore à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Ouvrez la photo à partir de laquelle vous créez un élément.
    Remarque : dans l' album icon-photos-albums-android.png vue, vous pouvez sélectionner plusieurs photos en appuyant sur l'album qui contient les photos, puis en appuyant sur Sélectionner OU vous pouvez sélectionner une seule photo dans le fil icon-photos-feed-android.pnget chronologie icon-photos-timeline-android.png vues.
  3. Appuyez sur Créer un élément .
  4. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez créer.
    Remarque : une autorisation de niveau « Standard » est requise sur l'outil dans lequel vous créez un élément.
    • Saisie du rapport journalier
    • Observations
    • Liste de réserves
    • DDR
  5. Remplissez les champs nécessaires pour l'élément que vous créez.
  6. Pour les éléments du rapport journalier, des observations et de la liste de réserves, appuyez sur Enregistrer pour terminer la création de l'élément. Pour les DDR, appuyez sur Créer .