Modifier les informations d'une photo (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations d'une photo dans l'outil Photos du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Dans la chronologie icon-photos-timeline-android.png ou Albums icon-photos-albums-android.png afficher, recherchez la ou les photos que vous souhaitez ajouter pour les modifier.
  3. Appuyez sur la photo que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur les informations icon-info-ios.png icône.

5. Appuyez dans les champs pour mettre à jour les informations si nécessaire :
    • Description : saisissez une description pertinente pour la photo.
    • Lieu : sélectionnez un lieu lié à la photo.
    • Album : sélectionnez l'album approprié pour la photo.
      Remarque : les photos ne peuvent être déplacées vers un autre album que par les utilisateurs disposant d'autorisations « Admin ».
    • Métier : sélectionnez un métier à associer à la photo.
    • Privé :
      Remarque : les paramètres de confidentialité ne peuvent être ajustés que par les utilisateurs disposant d'autorisations « Admin ».
      • Basculez le bouton en position ACTIVÉ si vous souhaitez que la photo soit privée.
        OU
      • Basculez la position en position DÉSACTIVÉ si vous souhaitez que la photo soit publique.
  6. Appuyez sur Enregistrer .