Afficher le tableau de bord du projet (iOS)

Objectif

Pour afficher le tableau de bord du projet dans l'application Procore en utilisant un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures sur le projet dans Procore.
  • Information supplémentaire :
    • Les utilisateurs ne voient que les tableaux de bord et les modules qui reflètent les outils et les actifs qu'ils sont autorisés à consulter dans l'outil.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile iOS et sélectionnez un projet.
  2. Appuyez sur Tableau de bord.
    Remarque : cette action vous dirigera automatiquement vers l'onglet Accueil du projet.
  3. Dans l'onglet Accueil , vous pouvez afficher les éléments suivants :
    • Mes éléments ouverts : affiche tous les éléments ouverts qui vous sont assignés.
      • Appuyez sur une section pour afficher les éléments.
    • Vue d'ensemble du projet : affiche un aperçu des éléments en retard, dus dans les 7 jours et dus après plus de 7 jours à compter d'aujourd'hui.
      • Appuyez sur une section pour afficher les éléments.
    • Planning : affiche tous les éléments du planning de la journée.
      • Appuyez sur un élément du calendrier pour afficher plus de détails dans l'outil Planning.
    • Photos récentes : affiche des aperçus des photos récentes.
      • Appuyez sur une photo pour afficher plus de détails.
  4.  Pour afficher des informations générales sur le projet, appuyez sur l'onglet Infos .
    Vous pouvez afficher les informations suivantes :
    • Message du projet :
      • Appuyez sur Plus pour afficher le message complet du projet.
    • Lieu du projet et numéro de téléphone:
      • Appuyez pour ouvrir l'adresse du projet dans l'application cartographique par défaut de votre appareil iOS.
    • Rôles du projet :
      1. Appuyez sur un utilisateur pour afficher les informations de contact ajoutées.
      2. Vous pouvez effectuer les actions suivantes :
        1. Envoyer un SMS, un appel ou un e-mail au contact tel que pris en charge par votre appareil mobile iOS.
        2. Ajouter la personne à l'application de contacts par défaut sur votre appareil.
        3. Afficher l'adresse du contact dans l'application cartographique par défaut.
    • Liens du projet :
      • Appuyez sur un lien pour afficher une ressource qui a été ajoutée au tableau de bord du projet.