Accédez à une autre entreprise dans Procore (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Basculer entre différentes entreprises auxquelles vous avez accès dans Procore à l'aide de votre appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures sur un projet pour l'entreprise à laquelle vous souhaitez accéder.
  • Information supplémentaire :
    • Vous ne pouvez afficher et sélectionner que les entreprises auxquelles vous avez accès.
    • Vous devez vous connecter à votre compte pour sélectionner une entreprise.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le menu Sélecteur de projet et d'entreprise en haut.
  3. Appuyez sur Entreprise pour voir une liste de toutes les entreprises auxquelles vous pouvez accéder.
    • Cochez ou décochez la case icon-checkbox-marked.png à côté de chaque entreprise pour choisir si les projets de cette entreprise apparaissent dans les résultats de votre recherche sur l'écran précédent.
      Remarque : lorsque vous sélectionnez une ou plusieurs entreprises, le bouton Entreprise devient bleu.
    • Appuyez sur Appliquer pour appliquer le filtre.

Project and Company Selector iOS.png