Écran Vue d’ensemble du projet - Autorisations utilisateur (iOS)

Écran de présentation du projet

Important

Autorisations

L'action est disponible sur l'application Web, iOS et/ou Android de Procore. Cliquez pour afficher l'article.

icon-mindtouch-table-check.png Les utilisateurs peuvent effectuer cette action avec ce niveau d'autorisation.

icon-mindtouch-table-check.png Les utilisateurs peuvent effectuer cette action avec ce niveau d'autorisation ET une ou plusieurs exigences supplémentaires, telles que des autorisations granulaires.

Action Aucun Lecture seule la norme Admin Notes

Ajouter, modifier ou supprimer les détails du projet dans l'aperçu du projet

Web

Les utilisateurs doivent également disposer des autorisations suivantes :

• Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Admin du projet.
    OU
  • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Admin du projet avec l'autorisation granulaire « Mettre à jour les paramètres généraux ».

Ajouter, modifier ou supprimer des liens de projet à partir de la vue d'ensemble des projets

Web

Ajouter, modifier ou supprimer le message et les notes du projet dans l'aperçu du projet

Web

Changer l'étape du projet à partir de l'aperçu du projet

Web

Gérer les rôles de l'équipe de projet à partir de l'aperçu du projet

Web

Les utilisateurs doivent également disposer d'autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire du projet.

Créer rapidement un élément à partir de la vue d'ensemble du projet

Web

Les utilisateurs doivent également disposer des autorisations nécessaires pour créer l'élément dans l'outil Procore correspondant.

Afficher les éléments ouverts à partir de la vue d'ensemble du projet

Web

Les utilisateurs doivent également disposer des autorisations nécessaires pour afficher l'élément dans l'outil Procore correspondant.

Afficher les détails du projet à partir de l'aperçu du projet

Web

Afficher le message du projet à partir de l'aperçu du projet

Web

Afficher l'équipe du projet dans l'aperçu du projet

Web

Afficher la météo du projet depuis l'aperçu du projet

Web

Afficher les détails de l'activité récente du projet à partir de l'aperçu du projet

Web

• Vous ne pouvez voir les éléments ouverts que pour les outils auxquels vous avez accès.
  • Le nombre d'éléments en retard, dû ensuite et le nombre total d'éléments reflètent tous les éléments de cet outil. Cependant, pour ouvrir l'élément et afficher les détails, les utilisateurs doivent également disposer d'autorisations de niveau « Lecture seule » afin d'afficher l'élément répertorié dans cet outil Procore.

Afficher l'activité récente du projet à partir de l'aperçu du projet

Web