DDR (iOS)

L'outil DDR de Procore est conçu pour assurer le bon déroulement des projets. Servant de point central de stockage et de gestion d'un projet pour les demandes d'informations et les réponses, l'outil DDR augmente votre capacité à renforcer la responsabilité à l'échelle du projet en vous permettant de créer, capturer et archiver des échanges d'informations critiques entre les chefs de projet et les sous-traitants et fournisseurs.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Créer, assigner, distribuer et suivre les demandes de renseignements dans un lieu central.
  • Envoyer des notifications par e-mail aux personnes assignées en retard en votre nom.
  • Établir des listes de distribution pour recueillir les commentaires et les réactions des sous-traitants et des autres personnes figurant dans la liste.
  • Répondez aux DDR directement dans Procore, à partir d'un appareil mobile, ou en répondant simplement à l'e-mail de demande de DDR.